Messi gol de tiro libre
Lionel Messi fue la gran figura en la victoria del Inter Miami frente al Columbus Crew. EFE/ Inter Miami

Inter Miami, a falta de dos jornadas para terminar la fase regular de la Major League Soccer (MLS), aseguró el primer lugar de la tabla de clasificación al vencer 3-2 al Columbus Crew.

Esta victoria representó un nuevo título para el equipo liderado por Lionel Messi: la MLS Supporters’ Shield, trofeo otorgado al mejor club de la tabla general del torneo estadounidense.

Messi, quien recientemente regresó de una lesión, y fue nuevamente convocado con la Selección de Argentina, fue el gran artífice del triunfo del Inter Miami al anotar un doblete en cinco minutos.

Al minuto 45, el argentino bajó con el pecho un pase de Jordi Alba y luego de disputar el balón con un defensa rival, puso el 1-0 momentáneo con un disparo de zurda.

Después de abrir el marcador, Lionel Messi dio cátedra con su golpeo y venció nuevamente al portero del Columbus Crew, Patrick Schulte, con un magistral tiro libre que desató una gran ovación en el estadio.

Con este triunfo, Messi sumó su segundo trofeo con el Inter Miami tras ganar la Leagues Cup en 2023 y el 46 a lo largo de su exitosa carrera.

Entre los trofeos obtenidos por el astro argentino, destacan el Mundial de Qatar 2024, 2 Copas América, 4 UEFA Champions League y 10 Ligas Españolas.

Artículo anteriorAutoridades indígenas demandan al Congreso elegir magistrados probos
Artículo siguienteElección de Cortes: Esta es la posible lista de donde el Congreso elegirá a magistrados de Corte Suprema de Justicia