El autogol de Courtois significó la derrota momentánea del Real Madrid frente al Espanyol.
El autogol de Thibaut Courtois significó la derrota momentánea del Real Madrid frente al Espanyol. EFE / Kiko Huesca.

El Real Madrid, tras un inicio de partido complicado, logró una nueva remontada al golear 4-1 al Espanyol en el Estadio Santiago Bernabéu.

Los merengues se impusieron en la sexta fecha de la Liga Española con goles de Dani Carvajal, Rodrygo, Vinícius Júnior y Kylian Mbappé.

Pese a este abultado resultado, el encuentro no fue nada sencillo para el Real Madrid debido a que a los 54 minutos de juego se vio abajo en el marcador por un insólito error de una de sus estrellas.

Thibaut Courtois, quien venía de ser la figura frente al Stuttgart en Champions, se anotó en propia puerta luego de una jugada fortuita que surgió a raíz de un pelotazo del Espanyol y un centro sin aparente peligro del delantero Jofre Carreras.

No obstante, minutos más tarde, el portero belga respondió ante la presión al salvar al Real Madrid del segundo gol.

Afortunadamente para el cuadro dirigido por Carlo Ancelotti, sus delanteros fueron capaces de imponerse ante la adversidad y en pocos minutos remontaron el partido y consiguieron una victoria que los posiciona temporalmente en el segundo lugar de la tabla.

Artículo anteriorElección de Cortes: Comisionados sellan participación de Juan Carlos Rodil con 0 votos
Artículo siguienteSiete adultos y un niño mueren en ataque armado en La Libertad, Petén