Un gol de Ashley Young permitió al Aston Villa (16º) igualar 1-1 en su visita al Nottingham Forest (19º). Foto La Hora: AP.

Un gol de Ashley Young permitió al Aston Villa (16º) igualar 1-1 en su visita al Nottingham Forest (19º), este lunes en el cierre de la décima jornada, en un duelo entre dos equipos que pelean por alejarse de la zona de descenso.

El nigeriano Emmanuel Dennis puso por delante al Nottingham Forest al cuarto de hora de juego y siete minutos después Young se sacó un potente disparo desde fuera del área para igualar.

El antiguo internacional inglés, de 37 años, marcó por primera vez en la Premier hace 16, en 2006.

Al poner fin a su serie de cinco partidos consecutivos perdiendo, el Forest es penúltimo, con un punto de ventaja sobre el colista Leicester.

El Villa, dirigido por Steven Gerrard, no conoce la derrota en sus cuatro últimos partidos, pero no está muy lejos de la zona peligrosa. Solo ha ganado un duelo de Premier de los últimos siete.