El jugador de los Kings de Sacramento, De'Aaron Fox (5) ,defiende a su rival de los Wizards de Washington, Russell Westbrook (4), mientras intenta jugar la pelota en el segundo cuarto del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, en Sacramento, California. Foto la hora: Hector Amezcua/AP

SACRAMENTO, California, EE.UU.
Agencia (AP)

Russell Westbrook firmó el 170mo triple-doble de su carrera, Bradley Beal anotó 31 puntos y los Wizards de Washington cerraron su gira más larga de la temporada derrotando ayer 123-111 a los Kings de Sacramento.

Westbrook terminó con 25 tantos, 11 asistencias y 15 rebotes para su sexto triple-doble consecutivo, el 24to de la temporada. El récord de la NBA pertenece a Oscar Robertson, que logró 181 en toda su carrera.

Beal encestó 10 de sus 22 tiros a canasta en su 25to juego con más de 30 tantos en lo que va de temporada, y Davis Bertans aportó 16 unidades para Washington, que terminó la gira con foja de 4-2.

De’Aaron Fox anotó 33 puntos para los Kings, que encajaron su octava derrota consecutiva.

Los Wizards se divirtieron: convirtieron 42 tantos en el primer cuarto, incluyendo un triple madrugador de Beal, quien sonrió y bromeó mostrando la lengua a su banca mientras corría al otro lado de la cancha.

Fox tuvo seis tantos en 30 segundos para acercar a Sacramento 82-76 a mediados del tercer cuarto, pero los Kings se estancaron después.

El brasileño Raúl Neto capturó un rebote y repartió una asistencia para Washington.