Deandre Ayton, de los Suns de Phoenix, hace una volcada contra los Rockets de Houston en la segunda mitad del partido en Phoenix. FOTO LA HORA/AP/ROSS D. FRANKLIN.

PHOENIX
Agencia AP

Kelly Oubre Jr. anotó 39 puntos, la cifra más alta de su carrera, Devin Booker consiguió 33 unidades y los Suns de Phoenix arrollaron 127-91 a los Rockets de Houston.

Los Suns lograron 46 tantos en el primer periodo, estuvieron arriba en el marcador en todo el partido y respondieron con canastas a varias ofensivas de Houston.

Los Rockets jugaron sin el perimetral Russell Westbrook, que ha participado en el Juego de Estrellas, porque le dieron descanso tras la victoria de Houston sobre los Lakers de Los Ángeles la noche anterior.

Oubre, de 24 años, que tuvo una actuación de ensueño, acertó un triple cuando sonó la chicharra en el tercer periodo para los Suns, que terminaron con ventaja de 97-73.

Oubre acertó 14 de 19 lanzamientos de campo, incluidos 7 triples de nueve intentos.

Los Suns pusieron fin a una racha de cuatro descalabros en general y a otra de 13 reveses frente a los Rockets que se remonta a 2016.

Artículo anteriorEE. UU. irá a JJ. OO. tras golear a México en preolímpico femenino