Londres

El Hull City, último clasificado en la Premier League inglesa de fútbol, nombró hoy al portugués Marco Silva como nuevo entrenador del equipo.

El técnico de 39 años, ex de Sporting, Estoril y Olympiacos -con el que ganó la Liga griega la pasada temporada-, reemplaza a Mike Phelan, que fue destituido el martes.

Silva firmó un contrato hasta final de campeonato y dirigirá al Hull City por primera vez este fin de semana en la tercera ronda de la Copa FA ante el Swansea.

«Nos ha impresionado con su filosofía y estilo futbolístico», dijo el vicepresidente del club, Ehab Allam, sobre el entrenador luso.

«Ya estamos trabajando duro con Marco y su equipo para lograr algunas incorporaciones clave a nuestro equipo durante la ventana de traspasos», agregó.

El Hull City suma apenas 13 puntos en 20 jornadas de la Liga inglesa, pero está a solo tres de la salvación, que marca el Crystal Palace en el puesto 17 con 16 unidades.