Guatemala goalkeeper Paulo Motta, back, blocks a shot by United States' Clint Dempsey during a 2018 Russia World Cup qualifying soccer match at Mateo Flores Stadium in Guatemala City, Friday, March 25, 2016. (AP Photo/ Moises Castillo)

La selección de fútbol de Guatemala venció esta noche a su similar de Estados Unidos con un marcador de 2-0, que representa tres puntos vitales en las eliminatorias con rumbo a la Copa Mundial de la Fifa. Rafael Morales y Carlos Ruiz anotaron los goles de la victoria, pero el protagonista de la jornada fue el portero Paulo César Motta, quien atajó los potentes disparos de los rivales norteamericanos.

POR REDACCIÓN LA HORA
lahora@lahora.com.gt

Brillante fue el papel de Morales, quien al minuto 6 del partido anotó el primer gol y encendió los ánimos de la afición guatemalteca, y luego, al minuto 15, fue secundado por Carlos «El Pescado» Ruiz, quien marcó el segundo tanto.

Sin embargo, la participación de Motta fue fundamental, al impedir las anotaciones del conjunto estadounidense.

Artículo anteriorEE. UU.: Parejas afectadas por zika deberían posponer embarazo
Artículo siguienteGuatemala logra histórico triunfo ante EE. UU. y se mantiene con vida en la eliminatoria