Roma
Agencia dpa

El Torino rescató hoy un agónico empate 1-1 ante la Roma gracias a un penal anotado por el argentino Maximiliano López cuando se jugaban cuatro minutos de descuento en un partido de la décimo quinta fecha de la Serie A de Italia.

Parecía que la Roma se llevaba un gran triunfo de Turín con un tanto del bosnio Miralem Pjanic a los 84′ con un tiro libre que nadie desvió y que sorprendió al portero Daniele Padelli, pero el Torino llegó al empate después de una falta del Konstantinos Manolas sobre Andrea Belotti cuando el partido se terminaba.

López asumió la responsabilidad y anotó la igualdad con un remate al palo derecho del arquero visitante, que se arrojó al otro poste.

Ese gol le impidió a la Roma, que acumula tres partidos sin triunfos, acceder al segundo puesto, ya que el conjunto dirigido por Rudi García se quedó en el cuarto lugar con 28 puntos, mientras que el Torino se ubicó octavo, con 22 unidades.

La décimo quinta fecha de la Liga italiana, que arrancó el viernes con el triunfo de la Juventus 2-0 sobre la Lazio.