Redacción La Hora
lahora@lahora.com.gt

El piloto Manuel López fue la figura de la novena fecha del Campeonato Nacional de Aceleración que se realizó en el autódromo Guatemala, km. 19.9 carretera a El Salvador.

López, quien es uno de los corredores que habitualmente está en el podio de los ganadores, se impuso en las divisiones más importantes del evento: “A” y “B” Modificada.

Cientos de personas que se dieron cita en el autódromo Guatemala, quienes esperaban el duelo entre López y Eduardo Arriola.

En la categoría Modificada “A”, se corrieron varios hits entre López y Arriola. Al final fue López fue quien se llevó el triunfo, con un tiempo de 7.56 segundos en el octavo de milla.

La victoria de López no se quedó ahí, ya que momentos después dominó la categoría Modificada “B”.

En la división Modificada “C”, en la cual se pudieron observar los poderosos autos de 8 cilindros, fue Jorge Beltranena quien se impuso a Jorge Bizcaino, para llevarse el primer lugar.

Debido a la lluvia del domingo, no se realizaron tres categorías, las cuales se correrán el próximo domingo en el autódromo Guatemala.