Las selecciones de Guatemala y Honduras empataron. Foto La Hora / Fedefut

En un encuentro amistoso que se desarrolló en Miami, Florida, en Estados Unidos, las selecciones de Guatemala y Honduras empataron 0 a 0.

La justa del balompié se desarrolló este domingo 3 de septiembre, en el DRV PNK Stadium. Aunque ambas escuadras dieron todo en la cancha, ninguna logró imponerse a su rival.

Tanto los chapines como los catrachos contaron con apoyo desde las gradas, en donde aficionados del fútbol se dieron cita.

El juego se atrasó 16 minutos, de acuerdo a la hora en la cual estaba programado. Desde los primeros minutos, Guatemala dio muestras de tener mayor intención de conseguir un gol. MIentras que Honduras se mostró cauta mientras defendía el marco.

Sin embargo, en el minuto 24, los papeles se cambiaron, y los catrachos empezaron a manifestar su deseo de ganar el encuentro.

TORNEO

Los guatemaltecos y los hondureños buscaron ganar el amistoso internacional, previo a la Nations League, que está programado para iniciar dentro de cuatro días.

El encuentro de este domingo fue parte de la preparación de las dos escuadras para el campeonato de la Concacaf.

La siguiente justa en la cual participará la Selección Guatemalteca está programada para el próximo domingo 10 de septiembre.

El Doroteo Guamuch Flores será la cancha que albergará a los chapines en el enfrentamiento contra su igual de Panamá.

Artículo anteriorBiden dice estar «decepcionado» por la ausencia de Xi en cumbre de G20
Artículo siguienteJD del Congreso ahora dice que consultará a RC tras desconocer a bancada Semilla