El Real Madrid ha completado el cuarteto de semifinalistas de la Copa del Rey 2022-2023 después de llevarse este jueves el derbi ante el Atlético de Madrid. Foto La Hora. as.com

El Real Madrid ha completado el cuarteto de semifinalistas de la Copa del Rey 2022-2023 después de llevarse este jueves el derbi ante el Atlético de Madrid por 3-1, en un duelo emocionante e intenso y decidido tras una prórroga.

El conjunto de Diego Pablo Simeone se ha adelantado en el marcador en el primer tiempo tras una buena jugada colectiva culminada por Álvaro Morata y ha mantenido su ventaja hasta el minuto 79 cuando una gran jugada individual de Rodrygo Goes ha permitido la igualada.

El encuentro se ha tenido que ir a la prórroga donde el Atlético, que se ha quedado con diez jugadores por la expulsión de Stefan Savic y que ha recibido el 2-1, obra de Benzema. Los visitantes han apretado en busca del empate, pero han recibido la sentencia final por medio de Vinicius.