Kostas Tsimikas del Liverpool se queja del dolor tras una tacleada de Bukayo Saka del Arsenal y golpearse contra el técnico Jürgen Klopp en el encuentro de la Liga Premier el sábado 23 de diciembre del 2023. (AP Foto/Jon Super)

El defensa del Liverpool Kostas Tsimikas se fracturó la clavícula el sábado cuando chocó con el técnico Jürgen Klopp en la línea de banda durante el partido ante el Arsenal de la Premier League.

Tsimikas iba tras el delantero del Arsenal Bukayo Saka y tropezó con Klopp, quien cayó encima de él.

El partido terminó 1-1 y Klopp dijo que la clavícula de Tsimikas estaba “definitivamente rota”, y agregó que estará “fuera por mucho tiempo”.

Klopp se encuentra bien después del incidente en el minuto 35.

El Arsenal se adelantó a los cuatro minutos con gol de Gabriel. Liverpool respondió a los 29 minutos cuando Mo Salah anotó su gol número 151 en la Premier League para ascender al décimo lugar en la lista de máximos goleadores.

El Arsenal se mantiene en la cima de la clasificación, un punto por delante del Liverpool, segundo clasificado.

Artículo anteriorContrabando: Observatorio identifica los puntos de mayor ingreso en GT
Artículo siguienteTodos los actores involucrados en caso contra exjuez Ruano figuran en Lista Engel