Real Madrid derrota
Jonathan David anota de penalti durante el partido de la segunda jornada de la Champions League entre Lille y Real Madrid. EFE/EPA/MOHAMMED BADRA

El Real Madrid cayó derrotado contra el Lille (0-1) tras un gol de penalti en el minuto 48+ de Jonathan David, señalado por una mano dentro del área de Eduardo Camavinga, en la segunda jornada de la Champions League

Un resultado que rompió la racha de 14 partidos sin perder del conjunto blanco en este torneo y que pudieron evitar dos remates de Antonio Rüdiger en los minutos 86 y 87, pero el guardameta local Lucas Chevalier mantuvo el resultado para los suyos.

La derrota del Real Madrid frente al Lille estuvo marcada por la suplencia de su fichaje estrella Kylian Mbappé, quien, pese a regresar de una lesión, ingresó al terreno de juego en la segunda parte para intentar remontar el marcador.

Sin embargo, el francés no se pudo hacer presente en el marcador y los dirigidos por Carlo Ancelotti sumaron su primera derrota de la temporada.

Con este resultado, el Real Madrid se posiciona en el puesto 17 de la tabla en el nuevo formato de la Champions, con una victoria, una derrota y una diferencia de goles de +1.

El próximo 22 de octubre, el cuadro merengue recibirá al Borussia Dortmund, actual líder de la competición, en la tercera fecha del máximo torneo continental.

Artículo anteriorClaudia Sheinbaum encabeza su primera «Mañanera» como presidenta
Artículo siguienteDiputada de Winaq propone escuchar planes de los 26 candidatos a magistrados de CSJ