Los jugadores del Paderborn festejan tras vencer el domingo al Frankfurt. FOTO LA HORA: SC PADERBORN

PADERBORN, Alemania
AP

Candidatos a la relegación en la Bundesliga revivieron en el último día de partidos del 2019, con Paderborn y Fortuna Düsseldorf llevándose sendos triunfos el domingo.

El colista Paderborn aumentó las miserias invernales de Frankfurt, venciéndole 2-1 en casa. Frankfurt se ha ido siete partidos son victorias en la liga.

Abdelhamid Sabiri llegó desde la banda izquierda y combó un disparo al arco desde el borde del área para darle a Paderborn una ventaja temprana Sebastian Schonlau puso la cuenta 2-0 antes de la pausa con un tiro libre.

Bas Dost redujo el déficit por Frankfurt a los 72 minutos, pero Paderborn preservó el resultado.

En tanto, Fortuna Düsseldorf salió de la zona de descenso y se colocó 16to con una peleada victoria de último minuto, 2-1 sobre Union Berlin, que va 11no. El resultado deja a Werder Bremen en el área de peligro.

El delantero Rouwen Hennings anotó su 11no de la campaña para dar la ventaja a Fortuna, pero el zaguero de Union emparejó a inicios de la segunda mitad.

Erik Thommy le dio a Fortuna su primera victoria desde el 3 de noviembre con un disparo de larga distancia en el alargue.

La Bundesliga está ahora en pausa invernal hasta el 17 de enero.

Artículo anteriorRaptors remontan déficit de 30 puntos ante Mavs
Artículo siguienteHansi Flick continuará como entrenador del Bayern Múnich hasta final de temporada