El Frankfurt cayó ante el Mainz y sus esperanzas para meterse a la Liga de Campeones de Europa se disipan. Foto La Hora: Eintracht Frankfurt

FRÁNCFORT, Alemania
AP

Las esperanzas del Eintracht Frankfurt de clasificar a la Liga de Campeones sufrieron un golpe ayer con una derrota 2-0 en casa ante Mainz en la Bundesliga.

El delantero Anthony Ujah, del Mainz, puso fin a su racha de 18 juegos sin gol al marcar un doblete en cuatro minutos de la segunda mitad para los visitantes, que no tenían nada porqué jugar excepto el orgullo de cara a las últimas jornadas.

Frankfurt, que perdió el jueves su semifinal de la Liga Europa frente al Chelsea, lució cansado y se desplomó del cuarto al sexto lugar. Sólo los primeros cuatro clasifican a la Liga de Campeones.

Frankfurt cayó un punto detrás del Bayer Leverkusen y Borussia Mönchengladbach rumbo a su último partido, el sábado en casa del Bayern Múnich.

Bayern busca su séptimo título consecutivo de la Bundesliga y al menos un punto sería suficiente para que los poderosos bávaros finalicen por delante del segundo clasificado, Borussia Dortmund.

Leverkusen visita al Hertha Berlín y Gladbach recibe al Dortmund al mismo tiempo.