CHICAGO
Agencia (AP)

Zach LaVine rompió el empate con una clavada después que consiguió un robo en los segundos finales, Lauri Markkanen anotó 21 puntos y los Bulls de Chicago derrotaron ayer 105-101 al Magic de Orlando.

Los Bulls dejaron escapar una ventaja de 18 unidades en el último cuarto, pero lograron obtener su segundo triunfo en tres juegos después de una cadena de siete derrotas.

LaVine robó el pase de entrada de Jonathon Simmons con 15 segundos restantes y terminó la acción con una espectacular clavada. Añadió dos tiros libres y después de que Mario Hezonja falló un intento de triple y selló el apretado triunfo de Chicago.

LaVine terminó con 18 unidades y siete rebotes. Bobby Portis añadió 19 puntos y siete tableros y Jerian Grant sumó 14 tantos y siete asistencias.

Hezonja encabezó a Orlando con 24 puntos y Evan Fournier aportó otros 22.

Artículo anteriorKim logra primer oro olímpico en snowboardin
Artículo siguienteJazz suma diez triunfos al hilo tras remontar en el último 4to ante Spurs