París

El astro brasileño Neymar anotó dos goles y entregó dos asistencias en la goleada del Paris Saint-Germain ante el Toulouse por 6-2 en la tercera fecha de la Ligue 1 de Francia.

recuadroNeymar marcó el empate parcial a los 31 minutos después de que Toulouse se pusiera en ventaja por intermedio de Max-Alain Gradel. El ex jugador del Barcelona combinó con Adrien Rabiot, que sacó un fuerte remate que el portero tapó a medias. El rebote le cayó servido a Neymar, que marcó el empate.

Antes de la pausa, el brasileño volvió a juntarse con Rabiot, que está vez anotó el gol con un remate cruzado.

En la segunda mitad, el uruguayo Edinson Cavani, de penal, y el argentino Javier Pastore, con un disparo desde afuera del área, aumentaron la diferencia, pese a la expulsión del italiano Marco Verratti. Toulouse descontó a través de Christopher Jullien.

En el final, Neymar envió un corner para que Layvin Kurzawa anotara con una pirueta, mientras que el propio brasileño selló el marcador con su tercer tanto en dos partidos con la camiseta del PSG.

Disputadas tres jornadas, el conjunto parisino encabeza las posiciones con nueve puntos, al igual que el Mónaco y el Saint-Etienne.

En otro partido de la jornada, el Marsella y el Angers empataron 1-1.

El camerunés Clinton Njie puso a Marsella en ventaja a los 17 minutos y Karl Toko Ekambi igualó a los 71 con un remate desde el borde del área.

Marsella quedó cuarto con siete puntos y Angers séptimo con cinco.

Caen venció como visitante a Lille 2-0. Damien Da Silva cabeceó a puerta a los cinco minutos e Ivan Santini aumentó a los 69 tras una gran jugada colectiva con más de 10 pases.