Shanghai
AP

La Juventus de Turín derrotó hoy 2-0 al Lazio en Shanghai y se alzó con la Supercopa del futbol italiano, el primer título de la temporada para el conjunto «bianconero».

El croata Mario Mandzukic y el argentino Paulo Dybala, dos de los nuevos fichajes de la Juventus, fueron los autores de los goles para el actual campeón de Liga y Copa.

Mandzukic abrió el marcador en el minuto 69 con un remate de cabeza y Dybala sentenció cuatro minutos más tarde al fusilar la portería del Lazio desde dentro del área.

El duelo fue una reedición de la última Copa de Italia, cuando la Juve se impuso por 2-1 en tiempo suplementario en el estadio Olímpico de Roma y completó el doblete que había iniciado con el título de la Liga. Días después caería en la final de la Liga de Campeones ante el Barcelona.

La Lazio se ganó el derecho a disputar el trofeo por haber sido finalista de la Copa.

La Supercopa del «Calcio» se juega desde el año 2012 en China. Las tres primeras ediciones en suelo asiático se disputaron en Pekín.

Artículo anteriorAumentan lesionados en el Real Madrid: CR7 no jugará último amistoso
Artículo siguienteLa Premier League arranca con ajustada victoria del Manchester United