En un amistoso internacional la selección de Guatemala empató con su similar de Nicaragua en un partido que se realizó en el Estadio Pensativo de Antigua Guatemala. Foto: Twitter/ fedefut_oficial

La selección de futbol de Guatemala sufrió más de la cuenta para empatar con Nicaragua en un juego amistoso que se realizó en el Estadio Pensativo de la Ciudad de Antigua Guatemala.

Durante el partido las imprecisiones de la escuadra guatemalteca prevalecieron y sufrió en todos los sectores del terreno de juego, pero especialmente en el área defensiva.

Aun así, el primer gol llegó para Guatemala por intermedio de Carlos Mejía al minuto 23.

Pocos minutos después, al 31 de tiempo corrido, llegó el empate de Nicaragua a través de Ariagner Smith, quien aprovecho una desatención en defensa, en complicidad del arquero nacional Braulio Linares.

Previo a irse al descanso, “Los Pinoleros” tuvieron la oportunidad tomar ventaja en el primer tiempo, pero al 44 Richard Rodríguez erro un penal.

NICARAGUA PUDO INCLUSO GANAR EL PARTIDO

Luego del descanso, al minuto 73 el jugador chapín José Morales aprovechó un rebote en el área y coloco el balón en el fondo de la red para el 2-1 parcial.

En los últimos minutos, Nicaragua se aplicó y consiguió el empate nuevamente con Cristhian Flores, específicamente al 87.

Incluso al minuto 89, Byron Bonilla desaprovechó un penal y falló tirando el balón arriba del arco de Guatemala.

El marcador final fue un empate a 2 y significó la primera vez que Nicaragua empata un partido en suelo guatemalteco.

Artículo anteriorCSJ da trámite a antejuicio contra diputado por caso de cobros y plazas