Lens se colocó a dos puntos del líder de la liga francesa Paris Saint-Germain. Foto La Hora/Redes Sociales

El segundo sitio Lens se colocó a dos puntos del líder de la liga francesa Paris Saint-Germain tras vencer el sábado 2-1 al Clermont.

El delantero Wesley Said igualó el encuentro a los 60 minutos y el mediocampista Seko Fofana añadió el segundo tanto a los 68, después de que el Clermont había tomado una ventaja inesperada a finales de la primera mitad.

Lens ha ganado cinco encuentros consecutivos y sólo ha perdido una vez en los 15 partidos de la liga que ha disputado esta campaña. Pero el equipo del norte aún debe enfrentarse al invicto PSG. Se medirán el Día de Año Nuevo.

El Lens estuvo cerca a la mitad de la primera parte luego de que el defensa Alidu Seidu bloqueó el disparo del mediocampista Deiver Machado.

Clermont se puso al frente a los 38 cuando Salis Abdul Samed anotó un autogol después de que el Lens no supo manejar un tiro de esquina.

Más tarde, el tercer sitio Rennes enfrenta en casa al Toulouse.