Dusan Vlahovic, de Juventus, festeja su gol contra Torino en el Stadio Olimpico Grande Torino en Turín, Italia, sábado 15 de octubre de 2022. Juventus ganó 1-0. Foto La Hora/AP

Juventus mitigó en parte la presión sobre su técnico Massimiliano Allegri al vencer a Torino 1-0 en un clásico de la Serie A el sábado.

Dušan Vlahović anotó a los 74 minutos para una Juventus que ha tenido dificultades en esta campaña.

Juventus venía de sufrir una humillante derrota ante Maccabi Haifa por la Liga de Campeones el martes, y tres días antes había caído ante Milan. Quedó en la séptima posición, a cinco puntos de Atalanta, que podría alcanzar la punta si vence a Sassuolo en el partido nocturno.

Hubo escasas oportunidades de anotar en el clásico. Juventus tuvo una oportunidad casi al final del primer tiempo, pero el portero Vanja Milinković-Savić rechazó un remate de Vlahovic, luego de Manuel Locatelli en el rebote y de Adrien Rabot desde lejos.

Juventus abrió el marcador a los 74 minutos, cuando Danilo recogió un tiro de esquina desde la derecha y pasó el balón para que Vlahović lo enviara a la red.

FINAL DE RACHA

Monza sufrió su primera derrota bajo el técnico Raffael Palladino, por 1-0 ante Empoli.

Palladino ganó sus primeros tres partidos, entre ellos el primer triunfo de Monza en la Serie A, justamente contra Juventus.

Pero Nicolas Haas puso fin a la racha con un gol a los 11 minutos.

Empoli tuvo un remate en el palo y un gol anulado por fuera de juego en el segundo tiempo.

El mediocampista de Monza Nicolò Rovella vio la tarjeta roja por su participación en una trifulca.

Artículo anteriorTottenham vence a Everton 2-0 y conserva invicto como local