Evan Fournier, de los Knicks de Nueva York, festeja luego de atinar un triple en el encuentro ante los Celtics de Boston. Foto la hora: Frank Franklin II/AP

Julius Randle sumó 35 puntos, Evan Fournier atinó el triple de la ventaja en la segunda prórroga y los Knicks de Nueva York se impusieron ayer 138-134 sobre los Celtics de Boston.

Fournier totalizó 32 unidades ante su antiguo equipo.

Jaylen Brown anotó 46 puntos, la mayor cantidad en su carrera, tras recuperarse del COVID-19. Jayson Tatum logró la mayor canasta en este mal debut de Boston, un triple que significó la ventaja por 134-133 con 1:05 minutos por jugar.

Fournier atinó después su cuarto triple de las prórrogas, con 56 segundos por disputar, y Derrick Rose liquidó la pulseada con una canasta a 22 segundos del bocinazo.

Los Knicks resolvieron así un partido que parecieron haber ganado mucho antes.