la selección nacional de futbol sumó tres puntos al ganarle de visita a la selección de las Islas Vírgenes Británicas. Foto: Fedefut

Por Redacción La Hora
lahora@lahora.com.gt

Esta tarde, la selección nacional de futbol sumó tres puntos al ganarle de visita a la selección de las Islas Vírgenes Británicas, en el segunda jornada del Grupo C por la primera fase de la eliminatoria mundialista de la Concacaf rumbo a Qatar 2022.

La primera anotación para el combinado nacional llegó al minuto 21 tras un remate de Darwin Lom que anticipó la llegada del arquero local.

El segundo gol para Guatemala llegó tras una jugada más elaborada que culmino el defensa Moisés Hernández al minuto 44 de la primera mitad.

La selección de las Islas Vírgenes intento en varias ocasiones acortar la distancia, pero el portero chapín, Ricardo Jerez estuvo atento para mantener el arco en cero.

Robin Betancourth anotó el tercero de la azul y blanco con lo que le dio la tranquilidad en los minutos finales del encuentro.

El partido se disputó en el Estadio Ergilio Hato desde las 16:00 horas de Guatemala.