Ana Lucía Martínez celebra uno de los seis goles con que Rayadas le ganó a Mazatlán en la LigaMX Femenil el 30 de septiembre. Foto La Hora: Rayadas Facebook.

La futbolista guatemalteca Ana Lucía Martínez volvió a llevarse los aplausos y elogios de la afición mexicana del Monterrey, el club donde juega ahora.

La delantera, seleccionada nacional chapina, anotó el 30 de septiembre en el estadio BBVA, el golazo que al final llevó a las Rayadas de Monterrey a una victoria contundente ante el Mazatlán.

Martínez publicó en sus redes sociales, y citando los vídeos del golazo: «Ella solo quiere disfrutar».

El equipo regiomontano mostró de nuevo su poderío en la Liga MX Femenil al ganarle 6-1 a Mazatlán en juego de la jornada 13 del torneo Apertura 2024.

La legionaria guatemalteca fue protagonista al minuto 29 después de recibir un pase desde la banda derecha en la que dominó el balón, encaró a una defensa, le amagó, buscó su perfil hábil y disparó al ángulo de la meta rival.

Golazo que abrió el camino a una victoria segura del Monterrey, que ahora se ubica en la tercera posición de la clasificación general.

La española Lucía García amplió la ventaja para Monterrey al 41′, Así se fueron al descanso, 2-0.

En la segunda parte Katty Martínez marcó el 3-0 al 54′. Rebeca Bernal, capitana del equipo, sumó el cuarto al 58′ y la estadounidense Christina Burkenroad, anotó el quinto gol de Monterrey al 62′.

Cerró la goleada, la colombiana Marcela Restrepo al minuto 85 desde el punto penal.

Artículo anteriorOktoberfest llega a Condado Concepción y estos son los detalles
Artículo siguienteEE.UU. asegura que «Irán está preparando un lanzamiento de misiles balísticos contra Israel»