Atlético de Madrid - Real Madrid
El Atlético de Madrid recibe al Real Madrid en la octava jornada de LaLiga. Foto La Hora / AFP

El Atlético de Madrid y el Real Madrid, históricos rivales de la ciudad, se verán las caras en una nueva edición del derbi madrileño.

Los colchoneros llegan a este partido como tercer lugar de LaLiga tras derrotar al Celta de Vigo con un gol de último minuto de Julián Álvarez.

Por su parte, el conjunto merengue se prepara para el derbi después de una ajustada victoria 3-2 frente al Alavés que le permitió afianzarse en la segunda posición del torneo.

El derbi entre Atlético de Madrid y Real Madrid, durante los últimos años, se ha caracterizado por protagonizar auténticas batallas, como lo fue su último partido liguero en el que empataron 1-1 con goles de Brahim Díaz, al minuto 20, y Marcos Llorente, al 90+3.

La agresión por la que Endrick “se salvó” de la tarjeta roja en el Real Madrid vs Alavés

CUÁNDO ES EL ATLÉTICO DE MADRID – REAL MADRID

Atlético de Madrid y Real Madrid se enfrentan en una nueva edición del derbi madrileño este domingo 29 de septiembre a las 13 horas de Guatemala.

El partido correspondiente a la octava jornada de LaLiga se llevará a cabo en el estadio Wanda Metropolitano, casa del cuadro colchonero desde hace algunas temporadas.

DÓNDE VER EL ATLÉTICO DE MADRID – REAL MADRID

El derbi entre el Atlético de Madrid y Real Madrid, al igual que los demás partidos de LaLiga, se podrá vivir a través de la plataforma de streaming Vix Premium.

Además, este encuentro entre dos de los equipos más populares de España también se podrá ver por medio de Disney+, quien posee los derechos de los eventos deportivos transmitidos por la cadena ESPN.

Artículo anteriorLa pelota del jonrón del astro del beisbol Ohtaní para el «50-50» será subastada
Artículo siguienteHollywood es su casa: Batman se convierte en el primer superhéroe con una estrella en el Paseo de la Fama