Guatemala cae en su debut contra Francia

Avatar

La bicolor debuto este lunes en el mundial de Futsal en Uzbekistán, los dirigidos por el Eduardo “Zandudo” Estrada, no tuvieron el inicio esperando pese a que fueron ganando al descanso.

La selección cayo 6-3 ante Francia por la primera fecha del Grupo F y en donde inmediatamente complica sus opciones de poder avanzar por primera vez de la fase de grupos de un mundial de futsal.

Los chapines tuvieron un buen inicio poniendo 2-0 el marcador más mentiros de futbol, con goles de Marvin Sandoval y Román Alvarado, pero luego los franceses empataron con doblete de Arthur, pero antes del descanso Patrick Ruiz puso el 3-2 con lo que la bicolor se fue al medio tiempo con el marcador a favor.

DEBACLE DEL SEGUNDO TIEMPO

Iniciado el segundo tiempo, los franceses empataron con intermedio de Souheil, luego el cuadro guatemalteco se vino abajo anímicamente y se vinieron y cayeron los goles Kevin Ramírez, (Capitan Galo) Mohamed y Lutin para sentenciar el encuentro.

PRÓXIMO ENCUENTRO

La Selección de futsal volverá a jugar el próximo jueves 19 se septiembre cuando se enfrente al cuadro de Irán cuarto del ranking mundial en punto de las 6:30 hora de Guatemala en el Complejo deportivo universal de Bukhara.