El delantero del Barcelona Lamine Yamal este domingo, durante el partido de la 5a jornada de LaLiga EA Sports, entre el Girona FC y el FC Barcelona, en el estadio Montilivi de Girona. EFE/ Alejandro Garcia

El conjunto azulgrana se impuso 4-1 ante el Girona, gracias a un doblete de Lamine Yamal y aseguró su quinta victoria consecutiva en la temporada 2024-2025 de LaLiga EA Sports de España.

Con la cifra de 17 goles a favor, el FC Barcelona de Hansi Flick se llevó el juego con la increíble actuación de Yamal, quien abrió el marcador al minuto 30, aprovechando el error del defensa David López.

EN LA CANCHA

La magia de Yamal volvió a hacerse presente en la cancha en el minuto 37 del partido, con su segundo tanto, con disparo preciso desde el frontal del área.

El encuentro fue claramente dominado por el Barcelona, garantizando su victoria en la segunda mitad del partido, gracia a Dani Olmo, quien al minuto 47 recibió un pase en profundidad de Jules Koundé, marcando un potente disparo.

El cuarto gol llegó en el minuto 70, cuando Pedri definió con calma la anotación, sellando así el marcador.

Por otro lado, el Girona intentó aguantar y aunque logró marcar un gol en el minuto 80 del juego, cortesía de Cristhian Stuani, el resultado ya estaba definido.

El Barça hilvanó la quinta victoria para consolidar el liderato con 15 unidades. Fue su segunda goleada, luego del 7-0 que le propinó a Valladolid en el partido previo a la pausa por la fecha FIFA.

Con esta victoria, el Barcelona sacan cuatro puntos de diferencia al campeón defensor Real Madrid, que el sábado venció 2-0 a la Real Sociedad.