El brazo gitano de calabaza es una de las opciones que puede replicar con la receta que encontrará en esta nota. Foto La Hora
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Nada mejor que este delicioso pan de época para degustar en las tardes frías de noviembre. Una receta fácil de preparar, proporcionada por Cristina Royer de Osuna (@vivebien. recetas), quien se caracteriza por sus indicaciones sencillas para que cualquiera (literalmente), pueda cocinar.
Un postre que se ve super elegante y sabe mucho mejor.

Rinde de 8 a 10 personas

Además, es un delicioso postre que puede acompañar con una taza de café. Foto La Hora/ okdiario

INGREDIENTES
¾ de taza de harina de trigo cernida (pasada por un colador)
½ cucharadita de polvo para hornear
½ cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de jengibre en polvo
¼ de cucharadita de nuez moscada en polvo
¼ de cucharadita de clavo en polvo
¼ de cucharadita de sal
3 huevos grandes
1 cucharadita de vainilla
1 taza de azúcar blanca
2/3 de taza de puré de calabaza

PARA EL RELLENO
1 queso crema de 8 onzas a temperatura ambiente
1 taza de azúcar glass cernida (pasada por un colador)
¼ de barra de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla
Bata todos los ingredientes para que se integren

PREPARACIÓN
Paso 1
Precaliente el horno a 375°F o 190°C. En una lata para hornear galletas (de 15”x 10”), unte mantequilla y coloque papel encerado (que se salga un poco de los dos extremos), luego unte mantequilla y póngale harina.

Paso 2
En un plato hondo mezcle la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, la canela, el jengibre, la nuez moscada, el clavo y la sal.

En otro plato hondo, bata los huevos con azúcar blanca por un minuto hasta que se espese.

Agregue la vainilla, el puré de calabaza hasta que se integren. También los ingredientes secos que ya teníamos previamente mezclados e integre con una espátula de manera envolvente.

Paso 3
Coloque la mezcla sobre la lata y meta al horno por 15 minutos o hasta que se sienta esponjoso cuando se toca con el dedo.

Paso 4
Saque de la lata con todo y el papel encerado. Coloque sobre un limpiador o toallita de cocina y enrolle lentamente. Deje enfriar completamente.

Paso 5
Desenrolle y unte con el relleno que hicimos (dejar un espacio en las orillas para que no se salga), y vuelva a enrollar quitando con cuidado el papel encerado. Envuelva en papel plástico y meta al refrigerador por 4 horas. Quite el papel de plástico y espolvoree con azúcar glass. Parta en rodajas
de un dedo de ancho.
¡Sírvalo y disfrútelo!

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