El alero de los Suns de Phoenix, Mikal Bridges, trata de quedarse con el balón durante la segunda mitad del partido de la NBA contra los Kings de Sacramento, en Sacramento, California. Foto la hora: Randall Benton/AP

SACRAMENTO, California, EE.UU.
Agencia (AP)

Mikal Bridges anotó 22 puntos, Cameron Johnson encestó 21 en 21 minutos y los Suns de Phoenix se impusieron ayer 116-100 a los Kings de Sacramento.

Devin Booker añadió 20 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias, y Deandre Ayton registró 11 unidades y 15 rebotes para los Suns, un día después de perder 106-103 en el primer juego de la serie de dos. Esa derrota puso fin a una racha de nueve partidos ganados de los Suns.

Buddy Hield anotó 17 puntos para Sacramento. Tyrese Haliburton, selección de primera ronda del Draft, añadió 15 puntos y seis asistencias.

Empatados a 73 con 4:45 minutos por jugar en el tercer cuatro, los Suns cerraron el periodo con una carrera de 17-5. Phoenix extendió su ventaja a 107-88 con la bandeja de Booker durante una carrera de 18-5 en el último cuarto.

Bridges anotó 9 de 15 tiros de campo, y 4 de 8 desde larga distancia. Johnson encestó 7 de 9 tiros, anotando 3 de 4 intentos de triple. Anotó todos sus cuatro tiros libres.

Warning: Attempt to read property "user_nicename" on bool in /var/www/wp-includes/link-template.php on line 267
[lahora.gt/secciones-para-ti/deportes/wpcomvip/2020/12/28/de-la-mano-de-bridges-suns-vencen-116-100-a-los-kings/]
[wp-content/plugins/td-composer/legacy/common/wp_booster/td_module_single_base.php:1047 get_permalink(), wp-content/themes/Newspaper-child/loop-single.php:199 td_module_single_base->get_next_prev_posts(), wp-includes/template.php:790 require_once('wp-content/themes/Newspaper-child/loop-single.php'), wp-includes/template.php:725 load_template(), wp-content/themes/Newspaper-child/single.php:51 locate_template(), wp-includes/template-loader.php:106 include('wp-content/themes/Newspaper-child/single.php'), wp-blog-header.php:19 require_once('wp-includes/template-loader.php'), index.php:17 require('wp-blog-header.php')]

Artículo anteriorSolo entre el 24 y 25 de diciembre hubo 10 capturas por disparos al aire
Artículo siguienteSabonis da triunfo a Pacers por 108-107 sobre Celtics