Por DANIELLA MATAR
MILÁN
Agencia (AP)

Con un ráfaga de tres goles en 13 minutos, el sorprendente Sassuolo completó ayer una sensacional remontada para llevarse una victoria 4-3 de visita al Bologna en la Serie A.

La victoria permitió a Sassuolo subir al segundo lugar de la Serie A, dos puntos detrás del líder Milan.
También fue el tercer partido consecutivo que Sassuolo anotó cuatro goles.

Sassuolo, Milan y Juventus se mantienen como los únicos equipos invictos de la Serie A.

Roberto Soriano adelantó al local Bologna en los primeros compases, pero Domenico Berardi niveló a los 18 minutos con un remate combeado.

Mattias Svanberg restableció la ventaja de Bologna al filo del descanso y el tanto de Riccardo Orsolini a los 60 minutos parecía condenar a Sassuolo a su primera derrota.

Pero Francesco Caputo habilitó a Filip Duričić a los 64 y marcó el gol del empate seis minutos después.
La remontada se completó a los 77 cuando el zaguero de Bologna Takehiro Tomiyasu trató de interceptar un pase en dirección a Caputo y accidentalmente lo empujó al fondo de su propia red.

Artículo anteriorArcángel dice que cambió para «Los Favoritos 2»
Artículo siguienteLille golea 4-0 a Lens y queda como líder en Francia