Hamilton ganó su 86 pole position en su carrera en la Fórmula 1. Foto La Hora: AP

LE CASTELLET, Francia
AP

Lewis Hamilton brilló de nuevo cuando importaba, para llevarse la 86ta pole position de su carrera hoy para el Gran Premio de Fórmula 1 de Francia.

El cinco veces campeón de Fórmula Uno finalizó 0,286 segundos delante de su compañero de Mercedes Valtteri Bottas, que fue el más veloz en las tres sesiones de prácticas.

El piloto de Ferrari Charles Leclerc fue tercero y Max Verstappen, de Red Bull, cuarto.

Fue una actuación decepcionante para Sebastian Vettel, de Ferrari, que se llevó la pole hace dos semanas en el Gran Premio de Canadá, pero esta vez tuvo que conformarse con el séptimo puesto.

El cuatro veces campeón fue superado por los pilotos de McLaren Carlos Sainz Jr. y Lando Norris — un piloto de 19 años que compite en su en su campaña de debut en la F1.

Artículo anteriorEE. UU.: Critican condiciones de menores migrantes detenidos