Londres
Agencia dpa

El Machester City continúa como único líder en la Premier League inglesa tras disputadas nueve jornadas tras su victoria del sábado, mientras que el Arsenal se se mantiene en la segunda posición tras el triunfo a domicilio ante el Watford, el Manchester United de igual forma busca mantenerse en la pelea.

El alemán Jürgen Klopp no debutó de buena forma con el Liverpool, tras un empate sin goles ante el Tottenham, el Chelsea sacó un triunfo con el busca salir de la crisis en que se encuentra.

EL DOMINGO

0recuadro2Con cuatro goles de Georginio Wijnaldum, el Newcastle aplastó hoy 6-2 al Norwich y celebró su primera victoria de la temporada en la Liga inglesa de fútbol.

El mediocampista ofensivo holandés abrió el marcador para el conjunto local a los 14 minutos, que se fue al descanso con una ventaja de 3-2, y completó su «póker» de goles a los 26, 66 y 85.

El español Ayoze a los 33 minutos y Aleksandar Mitrovic a los 64 cerraron la goleada del Newcastle en St. James’ Park, mientras que por la visita Dieumerci Mbokani puso el empate provisional a los 20 y también anotó Nathan Redmond (34′).

Con su primer triunfo en nueve partidos, el Newcastle salió del fondo de la clasificación y se ubica ahora decimoctavo con seis puntos. El Norwich se mantiene decimosexto con nueve unidades.

El primer triunfo de los «Magpies» en la temporada significa oxígeno puro para su cuestionado técnico, Steve McClaren, de cara al clásico local de la próxima semana ante el colista Sunderland.

El entrenador del Norwich, Alex Neil, consideró que el resultado fue engañoso. «En el primer tiempo podríamos haber terminado 5-5. Pero sabemos cómo es la Premier League», lamentó.