Frankfurt, Alemania
AP

El Borussia Dortmund dejó sobre la mesa sus primeros puntos de la temporada al empatar ayer 1-1 con Hoffenheim.

Dortmund, que había ganado sus cinco primeros compromisos, quedó a dos puntos de Bayern Múnich, que el martes goleó 5-1 a Wolfsburgo y encabeza la tabla de posiciones con el ideal de 18 puntos en seis fechas.

Pierre-Emerick Aubameyang anotó a los 55 minutos para rescatar el empate por Dortmund. Sebastian Rudy abrió la cuenta por Hoffenheim en el primer tiempo.

Borussia Moenchengladbach y Stuttgart consiguieron sus primeras victorias de la temporada para salir del fondo de la tabla, mientras que Schalke superó 2-0 a Eintracht Frankfurt y Bayer Leverkusen se impuso 1-0 sobre Mainz, con el primer gol del mexicano Javier «Chicharito» Hernández en la Bundesliga.

Moenchengladbach derrotó 4-2 a Augsburgo, y Stuttgart 3-1 a Hannover.