El Salvador Guatemala Soccer

Por Denis Aguilar
daguilar@lahora.com.gt

Marco Pappa abrió el marcador al minuto 26 de juego, luego de un mal rechazo de la defensa salvadoreña, el cual el jugador del Seattle Sounders de la MLS aprovechó para mandar el balón al fondo de la portería.

Al minuto 64 llegó la segunda anotación de Marco Pappa, luego de una gran jugada de José Manuel Contreras y Carlos Ruiz; el gol dio la tranquilidad para el manejo del partido por parte del combinado nacional. Al minuto 68, Rafael Burgos descontó para El Salvador.

Guatemala es segunda del grupo A con tres puntos, atrás de Honduras por diferencia de goles, quienes vencieron 2-0 a la selección de Belice.

El segundo partido de Guatemala en la Copa Centroamericana de la UNCAF será el próximo domingo ante Belice a las 17 horas.

Artículo anteriorVicepresidenta niega que quieran censurar opiniones en redes sociales