El estadounidense Christian Pulisic. Foto La Hora: AP.

El estado del delantero estadounidense Christian Pulisic se revisará día a día tras sufrir una lesión pélvica durante la victoria por 1-0 sobre Irán que metió a Estados Unidos en octavos de final del Mundial el martes.

El ariete del Chelsea inglés anotó el tanto de la victoria a los 38 minutos de juego, pero chocó con el arquero iraní Alireza Beiranvand en la misma jugada. Pulisic fue sustituido al inicio de la segunda parte y fue trasladado a un hospital para someterse a pruebas.

La Federación de Fútbol de Estados Unidos dijo que se le diagnosticó una contusión pélvica y que regresó al hotel con el resto del equipo.

En un video publicado más tarde en redes sociales por la selección mostró a Pulisic celebrando con el resto del equipo a su llegada a la concentración.

Artículo anteriorPNUD y MARN buscan trabajar en medidas para mitigar el cambio climático