El Barcelona celebró una nueva victoria.
El Barcelona se llevó la victoria en el Bernabéu con cuatro goles. Foto EFE

Los eternos rivales del fútbol español se enfrentaron en el Clásico 257 este 26 de octubre, donde la victoria la alcanzó el Barcelona FC, con una anotación de 4 contra 0 ante el Real Madrid.

Las anotaciones del azulgrana fueron por Robert Lewandoswki, en el minuto 54 abrió el marcador imponiéndose ante los merengues. Y dos minutos después avanzaba a la victoria al anotar su segundo gol.

¿Quién domina El Clásico? Estos son los resultados de los últimos 10 partidos entre Real Madrid y Barcelona

Transcurrido más de minutos del segundo tiempo Lamine Yamal, anotó su primer gol en un Clásico, por lo que el Barca se imponía 3 a 0.

Pero el remate final de este clásico lo anotó Raphinha, pues en el minuto 84 volvía a marcar a favor del Barca en el Santiago Bernabéu.

SIN LOGRAR RECUPERSE EN EL CLÁSICO

El Real Madrid intentó en varias ocasiones sumar tantos el marcador, pero las anotaciones de Kylian Mbappé no fueron tomadas en cuenta por estar fuera de lugar.

La victoria del Barca hace que consiga tres puntos, por lo que consiguen ser líderes con 30 puntos, lo cual es una ventaja de seis puntos del Real Madrid.

Joel Maldonado
Reportero de política y economía. Además de informar, es necesario educar, por eso me gusta contar historias con hechos y pruebas.
Artículo anteriorLamine Yamal: El jugador más joven en anotar en un Clásico de La Liga
Artículo siguienteAnuncian jornada de vacunación gratuita para mascotas en la USAC