El Barcelona goleó al Young Boys en la Champions
Robert Lewandowski anotó un doblete en la victoria del FC Barcelona frente al Young Boys en la segunda jornada de la Champions League. EFE/Enric Fontcuberta

El FC Barcelona logró su primera victoria en la Champions League al golear 5-0 al débil Young Boys suizo, en un partido que fue un monólogo del conjunto azulgrana y que le sirvió para olvidar el tropiezo en Mónaco de la primera jornada.

A los 8 minutos de juego, Robert Lewandowski remataba a placer, en boca de gol, lo que parecía un disparo desviado de Raphinha a la media vuelta para poner al Barca arriba en el marcador.

Minutos después, los locales sentenciarían el encuentro cundo Raphinha convirtió en gol un rechace de la defensa visitante a un disparo de Pedri e Íñigo Martínez cabeceó un lanzamiento de falta lateral del centrocampista canario para hacer el tercero.

Ferran Torres, a quien hoy Hansi Flick puso como titular ante la baja del sancionado Eric García y la reconversión de Raphinha como interior, estuvo a punto de hacer el cuarto poco antes del descanso, pero Keller lo evitó en su mano a mano con el delantero azulgrana.

Nada pudo hacer el portero visitante a los cinco minutos de la reanudación, cuando Lewandowski hacia el 4-0, de nuevo en línea de gol, a la salida de un córner botado por Raphinha que primero cabeceó Íñigo Martínez.

El infortunio se cebaba en el Young Boys con el 5-0 de la noche, fruto de un autogol de Camara, que desviaba un centro de Balde, a diez minutos para el final.

Artículo anteriorHelene se convierte en uno de los huracanes más mortales en la historia de EE.UU.
Artículo siguienteVIDEO: Así fue la captura de «El Gordo» presunto sicario en la calzada La Paz