PARÍS
AP

El pésimo inicio de temporada de Burdeos continuó ayer con una derrota de 2-1 ante Toulouse, su segundo descalabro consecutivo.

Dos días después que el técnico Gus Poyet fuera suspendido por acusar al club de vender a un jugador sin consultárselo, Burdeos perdió el empate con el gol de Matthieu Dossevi a mediados del segundo tiempo.

El delantero Aaron Leya Iseka puso al Toulouse al frente del marcador antes del medio tiempo, pero el delantero guineano Francois Kamano anotó a los 50 minutos y dio esperanza a Burdeos.

Por otra parte, el primer gol del delantero senegalés Makhtar Gueye le valió a Saint-Etienne que terminó con 10 hombres el empate de 1-1 contra Estrasburgo.

Gueye anotó a los 88, cuatro minutos después de ingresar al partido, con el Saint-Etienne rezagado desde los 55 por el gol del mediocampista Anthony Goncalves.

El defensa central Neven Subotic del Saint-Etienne fue expulsado a los 18 minutos.

Estrasburgo y Saint-Etienne tienen cuatro puntos, mientras que Toulouse tiene tres.

El mismo domingo, el Nimes se enfrentará a Marsella 25 años después de su último choque en la máxima división.