El jugador de los Trail Blazers de Portland CJ McCollum, a la izquierda, tira a canasta sobre el jugador de Detroit Bruce Brown, en la primera mitad de su juego de NBA en Portland, Oregon. FOTO LA HORA: AP/CRAIG MITCHELLDYER

PORTLAND, Oregon, EE.UU.
AP

CJ McCollum sumó 41 puntos, un récord personal de 12 asistencias y nueve rebotes, Carmelo Anthony anotó 32 puntos, su mejor cifra esta temporada, y los Trail Blazers de Portland vinieron de atrás para imponerse ayer a los Pistons de Detroit 107-104.

Era la primera vez que Anthony anotaba más de 30 desde el 25 de febrero de 2017, cuando estaba con los Knicks de Nueva York.

El reserva Christian Wood sumó 26 puntos y nueve rebotes para Detroit. La banca de los Pistons aportó 70 puntos en total.

McCollum encestó o asistió en 14 puntos consecutivos de Portland en el primer cuarto y terminó con 15 puntos y cinco asistencias en ese periodo. Los Blazers empezaron ganando 40-24, con 12 puntos de Anthony.

Una clavada de Wood puso los Pistons arriba con el marcador 45-43. Portland se recuperó para llegar al descanso con una ventaja de dos puntos.

Anthony continuó con su buena noche en el tercer cuarto, encestando 10 puntos y dos triples, pero los Pistons no se rindieron. Los visitantes anotaron 11 puntos seguidos en los últimos minutos del periodo para abrir una ventaja de 10 puntos, que McCollum redujo para iniciar el peleado último cuarto 85-80.