Londres
DPA

El Burnley hundió ayer al Cardiff en el fondo de la tabla de la Liga inglesa de fútbol al vencerlo como visitante por 2-1 en el partido que cerró la séptima jornada.

El islandés Johann Gudmundsson abrió el marcador para el equipo visitante a los 51 minutos y Josh Murphy empató para los galeses cuando se jugaba el 60′. Sin embargo, diez minutos después apareció Sam Vokes para sellar la victoria del Burnley.

Con los tres puntos, el conjunto vencedor llegó a siete unidades para quedar cerca de la mitad de la tabla. En tanto, el Cardiff comparte los puestos de descenso con Newcastle y Huddersfield, todos con dos puntos en siete encuentros.

La séptima fecha de la Premier League se jugó casi en su totalidad el sábado, con la derrota del Manchester United ante el West Ham y el empate entre el Chelsea y el Liverpool como resultados más destacados. Mañana se completará con el duelo entre Bournemouth y Crystal Palace.

Artículo anteriorEuropa derrota a Estados Unidos y recupera el trono en la Ryder Cup