Alcañiz, España

El español Marc Márquez se impuso ayer en un emocionante Gran Premio de motociclismo de Aragón para dar un importante paso hacia su quinto título de MotoGP.

El piloto local se quedó con la victoria con su Honda tras superar en una apretada batalla al italiano Andrea Dovizioso, de Ducati. Por detrás, pero muy cerca de los líderes, llegaron las Suzuki del italiano Andrea Iannone y el español Alex Rins.

Menos de tres segundos separaron a los cuatro primero clasificados en la carrera disputada en Alcañiz, en el noreste de España. Y el quinto, el español Dani Pedrosa, llegó a la meta cinco apenas segundos por detrás del líder con su Honda.

Márquez, defensor del título, alcanza de esta manera los 246 puntos en el campeonato y se aleja de Dovizioso, que se queda en 174 tras la disputa de 14 de la 19 carreras.

El campeonato continúa en dos semanas con el Gran Premio de Tailandia, que se realizará del 5 al 7 de octubre.

Artículo anteriorBarcelona sufre su primer tropiezo en Liga con un empate ante Girona