Stuttgart, Alemania
DPA

El Atlético de Madrid empató hoy 1-1 ante el Stuttgart en su tercer amistoso de pretemporada.

El actual campeón de la Europa League de fútbol fue el equipo invitado por el Stuttgart para celebrar su 125 aniversario y el conjunto alemán estuvo a punto de llevarse la victoria.

Daniel Didavi adelantó al Stuttgart en el minuto 58 desde el punto de penal y apenas unos segundos después llegó el empate de Joaquín Muñoz con un gran tiro desde la frontal. Erik Thommy tuvo el 2-1 para los alemanes en sus botas en el minuto 73, pero estrelló su penal contra el travesaño.

El entrenador del Atlético, el argentino Diego Simeone, utilizó avarios titulares en la primera mitad. Además, debutaron los recién fichados Thomas Lemar y Gelson Martins.

El Atlético todavía no ha conseguido ganar esta pretemporada. Empató ante el Arsenal (al que venció después en penales), perdió 3-2 con el PSG y ahora cedió otro empate.

El próximo sábado se medirá al Inter de Milán en el Wanda Metropolitano, en su último amistoso antes de enfrentarse el 15 de agosto al Real Madrid por la Supercopa de Europa.

Artículo anteriorEl caso Özil pone a prueba la candidatura alemana a la Euro 2024