París
Agencias

El Marsella se impuso ayer en casa por 2-1 al Niza, en el cierre de la jornada 36 en la Ligue 1 de Francia.

tabla-nota-2La victoria marsellesa se labró gracias a las anotaciones de Bafetimbi Gomis (21′) y Patrice Evra (66′), esta última luego que el italiano Mario Balotelli (50′) igualara el marcador temporalmente.

Con estos tres puntos, el Marsella escala hasta la quinta posición de la Ligue 1, con 58 unidades, mientras que el Niza permanece tercero con 77 y no pueden pegarse al París Saint Germain, que suma 83.

Más temprano, el Rennes impidió al Montpellier asegurarse la permanencia, al ganar el encuentro gracias a un tanto del congoleño Firmin Mubele en el minuto 80 de juego.

En el otro encuentro dominical, el Olympique de Lyon, cuarto de la tabla, venció 3-2 al Nantes, octavo, con doblete para el marfileño Maxwel Cornet (70′ y 80′).