Redacción Deportes
lahora@lahora.com.gt

La Selección femenina de Guatemala cayó ayer ante Trinidad y Tobago en el primer duelo del grupo B del Preolímpico de Concacaf que se realiza en Houston, Texas.

Las trinitenses remontaron un marcador adverso en la segunda mitad del encuentro, luego de que Guatemala tomará la ventaja, sin embargo, las seleccionadas nacionales no pudieron mantener la ventaja.

El cuadro nacional había tomado la ventaja en el minuto 17, gracias a un de Ana Lucía Martínez a través de la vía del penal, anotando así su segundo gol en los torneos Preolímpicos de Concacaf.

La selección de Trinidad y Tobago fue dominando poco a poco en el juego y a los 74 minutos de acción, Kennya Cordner empató el marcador, luego de un remate de cabeza justo en la línea de gol cuando la arquera nacional, Yoselin Franco, ya estaba vencida

Al minuto 78 vino lo peor para la selección nacional, Tasha St. Louis marcó el gol del triunfo para Trinidad y Tobago con un remate desde fuera del área tras eludir a una defensora nacional.

Ahora, con la obligación de ganar para seguir en la pelea por un boleto a Juegos Olímpicos, la selección nacional se enfrentará este domingo a Guyana, que cayó ayer 5-0 ante una de las selecciones favoritas del certamen, Canadá.

Artículo anteriorLa NBA despide a Bryant en su primer All-Star fuera de Estados Unidos