LISBOA, Portugal
AP

Con un tanto del colombiano Fredy Montero, Sporting de Lisboa se recuperó de una desventaja de dos goles en el primer tiempo y superó ayer 3-2 a Braga, para mantener una delantera de dos puntos como líder de la liga portuguesa.

Wilson Eduardo y Rafa aportaron los tantos con los que Braga tomó la ventaja al intermedio. Sin embargo, Sporting dio la vuelta al marcador con dianas de Adrien Silva a los 57, Moreno a los 76 e Islam Slimani a los 90.

El dramático triunfo como local permitió que Sporting llegara a 44 puntos, cuatro más que Porto, que trituró 5-0 a Boavista con un par de tantos de Vincent Aboubakar en el segundo tiempo. El mexicano Héctor Herrera abrió el marcador por «Os Dragoes» y su compatriota Jesús «Tecatito» Corona aportó otro tanto.

Benfica siguió en el tercer lugar con 37 unidades, luego que su encuentro frente a Nacional en Madeira fue suspendido por una densa niebla.

Artículo anteriorEl éxito de Simeone: cuando el espectáculo es el marcador