Londres,
Agencia dpa

El argentino Sergio Agüero abrió el marcador para el City en el Emirates Stadium de Londres a los 28 minutos.

Tras el descanso, el inglés Jack Wilshere igualó para los locales en el 63.

El chileno Alexis Sánchez adelantó en el 74 al Arsenal, pero siete minutos después, en un apasionante final, el argentino Martín Demichelis puso de cabeza el definitivo 2-2.

El técnico del City, Manuel Pellegrini, se mostró satisfecho con el resultado, aunque fue crítico con el árbitro Mark Clattenburg.

«Creo que los dos goles del Arsenal eran claras faltas», dijo el chileno, que también reclamó un penal por mano de Wilshere.

El centrocampista del Aresnal aseguró sin embargo que el balón botó y tocó su hombro. «Me podrían haber señalado penal, pero no fue deliberado», advirtió.

«Creo que mostramos un gran carácter al remontar el 1-0 abajo, pero una vez que estábamos 2-1 arriba, fue decepcionante no ganar», añadió.