El portugués Cristiano Ronaldo celebra después del partido de fútbol de la Liga de Naciones de la UEFA entre Portugal y Escocia en el estadio de la Luz en Lisboa, Portugal, el domingo 8 de septiembre de 2024. (Foto AP/Armando Franca)

El astro portugués Cristiano Ronaldo marcó el gol 903 de su carrera durante el encuentro entre Al Nassr y Al-Ettifaq, donde gracias a su actuación, el equipo se impuso 3-0.

La llegada de Stefano Pioli como entrenador trajo consigo la segunda victoria de la temporada para el Al Nassr, además de sumar nuevos registros a la impresionante racha del crack portugués.

En poco tiempo, Pioli ha logrado devolver al Al Nassr a la senda del triunfo, siendo esta la segunda victoria en cuatro partidos disputados. Los otros dos encuentros terminaron en empate. El equipo de Riad abrió el marcador pasada la media hora, cuando Abdullah Madu derribó a Sultan Al Ghanam dentro del área.

EN LA CANCHA

La intensidad y la determinación por obtener los tres puntos se hicieron evidentes desde el primer minuto, creando el escenario perfecto para que Cristiano Ronaldo mostrara su talento.

El primer gol llegó al minuto 33 del partido, un momento celebrado por ser el tanto 903 de su carrera profesional, con el que continúa ampliando su impresionante registro.

Los otros dos goles se anotaron en los minutos 56 y 69, sellando así el marcador y asegurando tres valiosos puntos para el Al Nassr.

El triunfo del equipo se produjo tres días después de que Pioli fuera nombrado como nuevo entrenador en sustitución del portugués Luis Castro, quien fue destituido debido a los malos resultados, según informa Mundo Deportivo.