Marc Casado of Barcelona in action during the UEFA Champions League match between AS Monaco and Barcelona in Monaco, 19 September 2024.

Una jornada más se suma a los registros del prestigioso torneo de los clubes en Europa, Champions League 2024-2025, en un día lleno de sorpresas e incluso desilusiones. Las aficiones se emocionaron con seis partidos llenos de intensidad, destacando entre ellos la primera partición de la temporada del Barcelona.

BARCELONA VS MÓNACO

La racha ganadora del FC Barcelona terminó, al perder 2-1 ante el Mónaco durante su debut en la Liga de Campeones, este 19 de septiembre, en un encuentro afectado por la expulsión del conjunto azulgrana de Eric García en los primeros minutos del juego.

El encuentro era uno de lo más esperados, protagonizado por lo dos equipos con altas expectativas, pero que dejó a los culés un sin sabor con su derrota.

El único tanto llegó gracias a Lamine Yamal, con un zurdazo que le dio la bienvenida en la Liga de Campeones, pero que no alcanzó para balancear el marcador.

ATLÉTICO MADRID VS RB LEIPZIG

El Atlético de Madrid entró este jueves bajo el nuevo formato de la Liga de Campeones, protagonizando una remontada 2-1 frente al Leipzing, sellada por el cabezazo de José María Giménez en el minuto 89.

El triunfo del Atlético fue protagonizado por Antoine Griezmann, quien junto a Giménez fueron piezas claves para el triunfo en el juego.

BAYERN LEVERKUSEN VS FEYENOORD

La participación de Bayer Leverkusen, imponiéndose al Feyenoord 4-0, con dos goles de Florian Wirtz y Alejandro Grimaldo, y otro en propia puerta de meta de Simon Wellenreuther, fijó el resultado desde antes del receso.

Los cuatro tantos llegaron durante la primera parte del partido, dejando la única opción para el Feyenoord de luchar por una anotación que nunca llegó.

MARCADOR 1-2

Este fue el resultado para dos de los partidos de la jornada, entre Estrella Roja vs Benfica y Stade Bretois vs Sturm, quienes cerraron el juego con marcadores similares

En los dos encuentra Benifica y Stade Bretois se impusieron ante sus contrarios, consiguiendo asi tres puntos en el inicio de la nueva Champions League 2024-25.

ATALANTA VS ARSENAL

Finalmente, Atalanta recibió al Arsenal en la primera fecha de la UEFA Champions League en un partido que terminó sin goles y un penal sin frutos de David Raya.

El conjunto de Bérgamo se enfrentó a uno de los rivales más fuertes del torneo y aunque Atalanta pudo haber roto el cero con un penal, el ansiado gol no llegó.