El delantero francés del Real Madrid Kylian Mbappé celebra su gol durante la disputa de la Supercopa de Europa de fútbol que Real Madrid y Atalanta juegan este miércoles en el Estadio Nacional de Polonia, en Varsovia.EFE/ Mariscal

El equipo merengue disfruta de una racha ganadora, con la supercopa de Europa conquistada y gol de Kylian Mbappé en su estreno 2-0, el conjunto blanco se encamina a su sexto título.

El equipo de Ancelotti se llevó la victoria durante su primer partido oficial de la campaña 2024-25, contra el Atalanta, para la Supercopa de Europa en el Estadio Nacional de Varsovia (Polonia).

El Real Madrid abrió el marcador y se apoderó de la victoria al minuto 59, gracias a Federico Valverde, quien hizo festejar a los madridistas.

El tan esperado gol de estreno de Mbappé llegó al minuto 68 del partido, siendo la primera anotación del delantero como parte del equipo blanco, convirtiéndose el 418 goleador en la historia del Madrid.

El triunfo se suma a las ya de por sí pobladas vitrinas madridistas, con la alegría de dar la bienvenida al jugador francés a lo grande.