Robert Lewandowski de Polonia y Kylian Mbappé de Francia se abrazan tras el partido de fútbol del grupo D de la UEFA. EFE/EPA/ GEORGI LICOVSKI

Francia y Polonia protagonizaron un desesperanzador empate, con un marcador 1-1 durante el tercer partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2024.

Las estrellas de estas escuadras se lucieron al protagonizar los tantos que definirían el destino del encuentro.

Previo al partido, el conjunto francés había sumado una victoria ante Austria y un empate en contra de Países Bajos.

Desde el inicio del torneo, las miradas han estado puestas en Mbappé, quien tuvo que ausentarse de la cancha tras romperse la nariz durante el primer partido.

EN LA CANCHA

La primera parte del partido estuvo dominada por la tensión de ambas selecciones, las cuales buscaban aferrarse al torneo.

Fue hasta la segunda parte del juego que Les Bleus abrieron el marcador con un gol de Kylian Mbappé, al minuto 55, durante un penalti.

El cuadro de Las Águilas volvió a la jugada con un tanto de Robert Lewandowski, al minuto 78, emparejando el partido, pero que no le sería suficiente para sobrevivir.

El resultado significa la eliminación de Polonia en la competencia y el posicionamiento en segundo lugar de la tabla del cuadro francés, con 5 puntos.

**Con información de Marca

Karina Pérez
Periodista y licenciada en Ciencias de la Comunicación, con compromiso ético y vocación de informar
Artículo anteriorEurocopa 2024: Austria clasifica a octavos de final como líder de grupo
Artículo siguienteComisión Permanente aún no define juramentación a postuladoras